Visualizando as tags atribuídas a um dispositivo

Para visualizar as tags atribuídas a um dispositivo:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Dispositivos gerenciados.
  2. Clique no nome do dispositivo cujas tags deseja visualizar.
  3. Na janela de propriedades do dispositivo exibida, selecione a guia Tags.

A lista de tags atribuídas ao dispositivo selecionado é exibida.

Você pode atribuir outra tag ao dispositivo ou remover uma tag já atribuída. Você também pode ver todas as tags de dispositivo existentes no Servidor de Administração.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede